当前位置:首页 >> 工作动态 >> 学系新闻 >> 正文
学前教育与特殊教育系特殊教育教研室教研简报
来源:  作者:  编辑:学前教育与特殊教育系  日期:2021-03-01  点击率:48  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2021228日,特殊教育专业教研室在知行楼一楼自闭症康复中心开展本学期首次教研活动,会议邀请到学前教育与特殊教育系副主任赵俊老师以及特殊教育教研室团队胡云、李春艳、王鑫、谭燕菊、刘玲潇老师参加本次研讨会议由张心雪老师主持

首先,学前教育与特殊教育系副主任赵俊老师提出专业要注重课程团队建设,不断提升教师的专业技能,探索新的人才培养方式,尝试采用现代学徒制的培养形式,创新专业人才培养模式。

其次,大家一同研讨新学期课程标准和教学计划,确定教学内容和课时安排,为完成教学任务做充分准备,遵守教学常规,按时提交教学设计。

最后,研讨内容为本学期下园实践方案,大家一致决定继续依托自闭症康复中心,开展认知、沟通、社会情绪等方面的教学研究。

通过本次教研,团队成员更明确本学期课程教学入园实践重点,在新学期将全力以赴,做好特殊教育专业教学工作。

(图片一:教师们正在讨论)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:
编辑:学前教育与特殊教育系
上一篇:学前教育与特殊教育系《幼儿园班级管理》课程组教研简报(2021年度第一期)
下一篇:学前教育与特殊教育系学习委员会——2020级学生晚自习活动
网站声明 | 网站管理
电话:0851-82519065   传真:0851-82519065   校址:贵州省清镇职教城时光校区   邮编:551400
ICP备案:黔ICP备13002881号-1   贵公网安备 52018102008113号   Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校[隐私及版权]