当前位置:首页 >> 特殊教育 >> 教学情况 >> 正文
学特系2018级特殊教育班赴清镇特殊教育学校实习结束简报
来源:学前教育与特殊教育系  作者:  编辑:学前教育与特殊教育系  日期:2020-11-23  点击率:85  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

20201120日,谭燕菊老师带领的2018级特殊教育班同学在清镇特殊教育学校进行的教学实习圆满结束。

刘主任组织实习生进行了实习总结会议,她对本次实习表示肯定,同时,也指出了本次实习同学们操作能力不强,专业基础薄弱有待提升等问题,并且希望在今后的学习与工作中同学们能再接再厉。紧接着,由各位实习指导教师对本次所指导的情况简单进行总结,他们都对我校实习生表现一致给予了好评。最后是同学们本次实习的经验分享,大家各抒己言,探讨实习中存在的问题以及获得的启发,都表示本次实习比以往收获更多,对专业也有更进一步的理解。

总之,本次实习对18级特殊教育班的同学来说是一次内容丰富、意义深远的实习。

(图片一:实习生实习总结会议)

 

作者:
编辑:学前教育与特殊教育系
上一篇:2018级特殊教育专业毕业生技能考核简报
下一篇:学特系2018级特殊教育班赴清镇市特殊教育学校实习简报
网站声明 | 网站管理
电话:0851-82519065   传真:0851-82519065   校址:贵州省清镇职教城时光校区   邮编:551400
ICP备案:黔ICP备13002881号-1   贵公网安备 52018102008113号   Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校[隐私及版权]