当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
学前教育专业2017级毕业生毕业设计指导老师培训会
来源:  作者:  编辑:学前教育与特殊教育系  日期:2019-11-12  点击率:426  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

        为了指导老师有效的指导学生完成毕业设计,培养学生对本专业的研究能力,加强所学知识的运用与技能的实际训练,在实践教学环节要运用专业基础知识解决实际问题,2019年11月11日中午12:00——13:00于合班教室(三)召开2017级毕业班毕业生指导老师培训会,此次培训有李晓芳老师主持,学前与早期教育系、学前与特殊教育系全体专任教师参加。

        首先,王佣老师基于往年毕业设计中出现的管理、设计、指导等问题就毕业设计方案进行了修订,并对修订方案进行了详细的解读。修订的主要内容包括删减了幼儿行为观察部分,改动了主题的设计、集中教学活动、主题活动的反思的部分内容。

        其次,李晓芳老师就毕业设计中常见的误区和指导教师的疑惑进行了统一的规范,并专门针对主题网络图、集中教学活动设计两大主要内容进行了深入的培训,提升了老师们对毕业设计的理解和对指导的把控。

       最后,李晓芳老师和王佣老师对老师们的疑惑分别进行了相近的答疑,老师们更深入了解了毕业设计的内容,明确了毕业设计指导的任务,统一了毕业设计指导的大方向。至此,此次培训完满结束。

 

照片一:(王佣老师正在讲解毕业设计)

照片二:(李晓芳老师正在讲解规范毕业设计)

 

2019年11月12日

 

作者:
编辑:学前教育与特殊教育系
上一篇:学前教育与特殊教育系2020年招聘劳务派遣及顶岗实习人员公告
下一篇:贵州省高校师生农业品牌设计、品牌传播竞赛与论文评比作品提交要求
网站声明 | 网站管理
电话:0851-82519065   传真:0851-82519065   校址:贵州省清镇职教城时光校区   邮编:551400
ICP备案:黔ICP备13002881号-1   贵公网安备 52018102008113号   Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校[隐私及版权]