当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
贵州省高校师生农业品牌设计、品牌传播竞赛与论文评比作品提交要求
来源:  作者:  编辑:学前教育与特殊教育系  日期:2019-11-01  点击率:469  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

附件6

贵州省高校师生农业品牌设计、品牌传播竞赛与论文评比作品提交要求

一、作品要求

(一)各类别参赛作品必须原创,杜绝抄袭。遵守《广告法》《商标法》等有关法律法规的规定,意识形态及政治观点不能违反国家法律和相关规定;不能含有色情、暴力及不正当竞争等因素,须符合民族文化传统、公共道德价值、行业规范、学术规范等要求。

(二)为坚持公平公正公开原则,参赛作品中禁止出现任何可识别院校和参赛者身份的信息。

(三)参赛作品一经提交,恕不退还,请作者自留底稿。

(四)作品提交格式标准:

A类:“我的青春•贵州大地,一县一品”农业品牌包装设计竞赛

选题范围:选择贵州省十二大农业产业相关的农产品与品牌进行选题,为高校对口扶贫县的农业产品包装品牌设计提供解决方案,原则上每个高校集中在1-2个农业产品品牌为宜。

格式要求:文件格式为jpg,色彩模式RGB, 规格A3(297×420mm),分辨率300dpi,作品不得超过3张页面,横竖版式均可。参赛作品须具备以下要素:LOGO设计(1页)、平面广告设计(1页)、产品包装(1页),三种要素缺一不可。

LOGO设计、包装设计须包含效果图及简要的设计说明,平面广告须有广告语。

B类:“我的青春•贵州大地,一地一品”品牌传播策划案竞赛

选题范围:选择贵州省十二大农业产业相关的农产品与品牌进行选题,紧密结合农业与产品市场推广的需要,提供针对市场的产品营销与品牌传播方案

按照参赛作品要求提交品牌传播策划案。包含:(1)内容提要;(2)市场环境分析(数据翔实,引用数据资料注明出处,调查表附后);(3)品牌营销传播提案;(4)品牌形象内容执行提案;(5)品牌传播媒介提案;(6)品牌传播预算

格式要求:策划书为A4幅面,横竖版式均可;篇幅不得超过30页(含附录),不包括封面、封底和目录,要求传播主题明确,数据资料详实,引用数据资料需注明出处,鼓励使用数字媒体传播策略,调查表格原件附后。作品生成一个PDF格式文件,文件总大小不超过15M。

C类:“我的青春,调研贵州”高校师生论文评比

选题范围:立足贵州本土,了解贵州情况,聚焦“三农”研究,针对贵州省十二大农业产业相关的产业、行业、产品与品牌开展调查研究,题目自拟。

格式要求:所提交的文档内需包括的内容及格式见下表,作者信息以及其他相关信息请附在文档最后单独一页,会议工作人员将在收到论文并统计后移除作者信息,然后发送给所匹配的评审专家,以保障评审的公平性。

本次评比所接收论文的格式要求如下:

中文题目

宋体,四号字,加粗,居中对齐

英文题目

Times New Roman字体,14号字,加粗,居中对齐

正文

宋体,五号字,单倍行距,英文标点一律用半角,中文标点一律用全角。如有图表,需标明序号并与正文序号相对应。表格的说明位于表格上方,图的说明位于图的下方,以宋体小五号字显示。全文字数在 8000-12000 字为宜。

中文摘要

宋体小五号,单倍行距,200-400字为宜。

英文摘要

Times New Roman字体,12号字,2倍行距。可对照中文摘要翻译,但请尽量控制在500个单词以内。

关键词

宋体小五号,词数不多于5个,词之间空一个字符,无需添加标点。

注释

论文所引用的资料、数据的注释以脚注形式放在页面底端,小五号字体,内容包括作者,专著名/论文名,出版社、 出版时间(专著)/发行日期(报纸、期刊)/网站(链接以及 访问时间),页码(专著、报纸、期刊)。序号以带圈字符 ①、②、③…的形式标明。 

参考文献

统一放在文章末尾,小五号字体,内容包括作者,专著   名/论文名,出版社、出版时间(专著)/发行日期(报纸、期 刊)。序号以   [1]、[2]、[3]…形式依次显示。

二、作品编号及命名方式

参赛作品按“参赛组别-作品类别-命题序号-作者手机号”进行编号;作品文件名与作品编号保持一致(具体编号规范在附件3“作品汇总表”中查阅)。

作者:
编辑:学前教育与特殊教育系
上一篇:学前教育专业2017级毕业生毕业设计指导老师培训会
下一篇:贵州省高校师生农业品牌设计、品牌传播竞赛与论文评比报名表
网站声明 | 网站管理
电话:0851-82519065   传真:0851-82519065   校址:贵州省清镇职教城时光校区   邮编:551400
ICP备案:黔ICP备13002881号-1   贵公网安备 52018102008113号   Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校[隐私及版权]